Medicina Información del libro
Restauración Colectiva. APPCC. Manual del Usuario
con Cd Rom
  Autores: Cesnid,
  Año: 2002
  Edición:
  Páginas: 156                              Share
   
DESCRIPCIÓN

AUTOR:

CESNID (Centre d'Ensenyament Superior de Nutrició i Dietètica) Profesores colaboradores del CESNID:

CARACTERISTICAS

Segunda monografía del CESNID que pretende actualizar los recursos disponibles a personas interesadas en el APPCC e incorpora las últimas aportaciones en cuanto a documentación asociada al sistema.

Continúa el planteamiento del primer libro de la serie y retoma lo que en él se indica sobre marcha adelante en los procesos de producción de alimentos y sobre el sistema APPCC.

Ofrece una visión práctica para que el lector pueda asentar los conocimientos que le permitan una toma de decisiones clara ante las preguntas que el sistema APPCC le plantee.

Cuenta con un mercado potencial muy amplio, pues contempla a los estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Dietética, Veterinaria, Biología, Farmacia, Medicina y Ciclos Formativos de Hostelería, Cocina y Nutrición, así como profesionales del sector de restauración colectiva y de la industria alimentaría.



ÍNDICE

  Medicina  
 
  Home | Quienes Somos | Consultas | Pedidos | Búsquedas | Contacto