Agronomía
Información del libro
Cultivo Intensivo de los Hongos Comestibles
Cómo cultivar champiñones, girgolas, shiitake y otras especies
Autores:
Edgardo Alvertó,
Año:
2008
Edición:
1º
Páginas:
270
DESCRIPCIÓN
ÍNDICE
1- el cultivo de hongos comestibles en el mundo.
2- biología y conceptos básicos sobre los hongos.
3- propiedades nutricionales y medicinales de los hongos comestibles.
4- conceptos generales básicos necesarios para la producción de hongos comestibles.
5- esquema básico para la producción de hongos.
6- sustratos útiles para el cultivo de hongos comestibles.
7-el diseño de un cultivo de hongos.
8- manejo del ambiente- equipamiento.
9- normas de higiene empleadas en el cultivo de hongos.
10-cultivo de las especies que requieren sustratos comportados.
11- el cultivo de los champiñones.
12-cultivo de las especies que no requieren sustratos comportados.
13- el cultivo de pleurotus ostreatus.
1 4- cultivo de gírgolas en troncos.
15- el cultivo de lentinula edodes (shiitake): en bloques.
16- cultivo de lentinula edodes (shiitake): en troncos.
17- el cultivo de agrocybe aegerita o el hongo del álamo.
18- planillas para el control y manejo del cultivo.
19- conservación y comercialización.
20- planificación de la producción.
21- plagas y enfermedades.
22- utilización de los residuos de cultivo.
23- análisis foda.
24- recomendaciones generales.
Agronomía
Home
|
Quienes Somos
|
Consultas
|
Pedidos
|
Búsquedas
|
Contacto
© 2003 - 2009
Librería Internacional
| Argentina
www.libinter.com.ar
|